狗万官网下载地址
当前位置: 主页 > 狗万取现特快 > 张柏菡受邀献唱第三届全国微电影春晚启动仪式
 

张柏菡受邀献唱第三届全国微电影春晚启动仪式

【发表时间: 2016-09-21 01:01

  央视网消息近日,由中国电影艺术家协会、中央新影等联合主办的第三届全国微电影春晚启动仪式在山东济南正式启动。现场,青年歌手张柏菡一曲《山月》淋漓尽致的诠释了一种动人的爱情与唯美的乡愁,柔美的歌声里传达的那种爱恋与思念的情怀,有一种现实与光影交错的美感,辉映活动主题,应景中秋佳节。
    此次发布会共吸引来自省内外及本市宣传、文化等领域的各级领导、嘉宾及企业负责人共二百余人出席。本届电影节在以往的基础上还将采取明星与草根艺术家表演相结合的模式贯穿始终,并带领微电影明星演员走进基层进行表演。作为中国文艺志愿者的代表,张柏菡一直坚持深入基层为人民歌唱,坚持唱人民喜欢的歌曲,作为特邀嘉宾出席活动启动仪式并现场演唱跨界歌曲《山月》,张柏菡坦言,她最看重微电影春晚所展露的那种微电影人的精神风貌,不畏艰辛、勇于创新。微电影明星走进基层也是一种非常好的将微电影与人民生活相融合的方式,相信在激发大家创作热情的同时能促使微电影这门艺术更能反映百姓生活与所需。
    “柏菡,您的风格一直是大气、主旋律为主,那么此次演唱的《山月》与以往有所不同,此情此景为什么选择这首歌曲?”记者现场问道,张柏菡表示,《山月》是一首音乐电影歌曲,这首歌曲风格更接近流行音乐,曲调大气温婉绵长,这也是一直专注于正能量主旋律的她比较希望尝试的全新风格,此次演唱主要也是觉得这首歌传达的那种爱与乡愁蕴含的人间真情感与微电影比较注重情感表达的侧重点比较契合。
    在5月份举办的第四届亚洲微电影艺术节启动仪式上,作为“非物质文化遗产保护与发展公益项目”宣传大使的张柏菡曾表示,希望社会各界通过亚洲微电影艺术节搭建的这一文化平台,一起关注非物质文化的传承。此次微电影春晚启动与潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛同步进行,潍坊风筝节作为国家重要的非物质文化遗产,张柏菡依然不忘呼吁大家,要好好的保护和传承这一寄托着人们的理想和愿望,与人们的生活有密切联系的娱乐品——潍坊风筝。
    据悉,目前全国微电影春晚已举办两届,有二百多位艺术家和艺术工作者参加了全国微电影春晚的演出,节目在全国一百家电视台和网站播出,产生了广泛的影响力和美誉度。2017第三届全国微电影春晚还将录制2017第三届全国微电影春晚少儿版,为孩子们送上新春的欢乐和美好的祝愿。


最新文章
热门文章